Walnusskerne BIO
- Walnusskerne von Nüssen aus kontrolliert biologischem Anbau
- Aus frisch geknackten Walnüssen gewonnen
- Reich an Omega-3-Fettsäuren
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ursprung: Frankreich
Made in Germany (nach Lebensmittelhygiene-Verordnung - LMHV)
Walnüsse werden kühl und dunkel gelagert
Wir knacken die Walnüsse erst nach Auftragseingang
Angabe des Produktionsdatums, Walnüsse der Ernte 2023
Wir reinigen Walnüsse vor dem Knacken
Das Produkt ist in Pergamentpapier verpackt
Vegan
Wichtige Informationen:
Sie bekommen mit Walnusskernen:
- Wertvolle Öle
- Kohlenhydrate
- Eiweiße
- Natrium
- Kalium
- Calcium
- Magnesium
- Phosphat
- Eisen
- Zink
Und auch Folgende Vitamine:
- Beta-Carotin
- Vitamin E
- Vitamin B1
- Vitamin B2
- Vitamin B6
- Folsäure
- Vitamin C
Gut zu wissen: Bei Nussallergien sollte man Walnussöl auf keinen Fall einnehmen.