Walnusskerne BIO
Beschreibung:
- Walnusskerne von Nüssen aus kontrolliert biologischem Anbau
- Aus frisch geknackten Walnüssen gewonnen
- Reich an Omega-3-Fettsäuren
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ursprung: Frankreich
Details:
- Made in Germany (nach Lebensmittelhygiene-Verordnung - LMHV)
- Walnüsse werden kühl und dunkel gelagert
- Wir knacken die Walnüsse erst nach Auftragseingang
- Angabe des Produktionsdatums, Walnüsse der Ernte 2023
- Wir reinigen Walnüsse vor dem Knacken
- Das Produkt ist in Pergamentpapier verpackt
- Vegan
Wichtige Informationen:
Sie bekommen mit Walnusskernen:
- Wertvolle Öle
- Kohlenhydrate
- Eiweiße
- Natrium
- Kalium
- Calcium
- Magnesium
- Phosphat
- Eisen
- Zink
Und auch Folgende Vitamine:
- Beta-Carotin
- Vitamin E
- Vitamin B1
- Vitamin B2
- Vitamin B6
- Folsäure
- Vitamin C
Gut zu wissen: Bei Nussallergien sollte man Walnussöl auf keinen Fall einnehmen.